ChinaData Research - Маркетинговые исследования Китая

Маркетинговые исследования
Обзоры рынков производителей
Адресные базы данных

Проект функционирует в рамках программы

ASIA BUSINESS INFORMATION FOR RUSSIA (АБИРУС)

 

+86-13732225577  +86-13732225599
РАБОТАЕМ, ДАЖЕ КОГДА ВЫ СПИТЕ


 

Китайская мозаика 18 августа
 
 

18 Августа 2009

 Более 11.3 млн. гектаров посевных земель Северного Китая поражены жестокой засухой, сообщает Китайский ГосЦентр по контролю за наводнениями и засухами. №.9 млн человек и 4.3 млн голов скота испытывают серьезные трудности со снабжением водой.

* * *

Директор химического комбината приговорен к 11 годам тюрьмы за загрязнение воды.

       В ноябре 2007 года директор химической компании в городе Яньчэн, провинция Цзянсу, Восточный Китай, совместно с менеджером предприятия осуществили сброс 30 тонн загрязненных промышленных вод в местную реку. В результате обширного загрязнения – водозабор из реки был прекращен и около 200 итысяч человек несколько дней оставались без воды. Менеджер получил 6 лет.

 * * *

Власти Цинхая изъяли поддельных счет-фактур на сумму свыше 128 млн юаней. Все они связаны со строительством Синин-Голмудского участка Цинхай_тибетской железной дороги. Проверяющие уверяют, что этот факт никак не повлияет на качество и сроки строительства. Государство недополучило 4.9 млн юаней налогов по этим инвойсам. Это крупнейшей налоговое преступление за всю историю провинции Цинхай.

* * * 

Вспышка геморрагической лихорадки отмечена в северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. В окрестностях города Ичунь подтверждено семь случаев заражения этой острой инфекционной болезнью, сообщил в понедельник директор местного управления здравоохранения Чжан Яньцзе. Тем самым, он опроверг слухи о том, что в городе появилась легочная чума, якобы проникшая из северо-западной провинции Цинхай. 
Чиновник уточнил, что семеро заболевших проживали в различных частях лесного горного района Цзиньшаньтунь. Все они были инфицированы через воду и пищевые продукты в период с 28 июля по 3 августа. Состояние пациентов расценивается врачами как стабильное.
 

 * * *

Полиция города Гуанчжоу, столицы южной китайской провинции Гуандун, с мая текущего года взяла под стражу 152 подозреваемых в изготовлении и торговле оружием. Меры связаные с незаконным оборотом оружия последнее время сильно усилились. Количество дел, связанных с оружием,  снизилось на 38 процентов по сравнению с прошлым годом. Полицейская акция проводится в рамках подготовке города к проведению Азиатских Игр 2010 в Гуанчжоу.

 * * *

Массажный центр в городе Аньян провинции Хэнань попал под обстрел местных административных органов, после того как увешал свои стены поддельными «поздравлениями» от различных местных государственных инстанций, якобы посланными на вторую годовщину открытия центра. Местное управление промышленности и торговли даже намерено возбудить административное дело по факту «очернения репутации многих государственных учереждений».

* * * * *

АЗИАТСКАЯ БИЗНЕС-ИНФОРМАЦИЯ для Русских

www.chinadata.ru | www.abirus.ru

  

 
Бытовая техника в Москве и Санкт-Петербурге со скидкой
21 Сентября 2016

подробнее »
Группы в социальных сетях
21 Марта 2015

подробнее »
БИЗНЕС НОВОСТИ КНР март 2015 (1)
09 Марта 2015

подробнее »
БИЗНЕС НОВОСТИ КНР февраль 2015
24 Февраля 2015

подробнее »
Добавлены: Производители одноразового белья [B_485]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители чехлов на стулья[B_484]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители шелкового белья[B_483]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители наматрасников в Китае[B_482]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители полотенец в Китае[B_481]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители противокомаринных сеток в Китае
25 Января 2015

подробнее »
Страницы:

О Проекте  |  Информационные продукты  |  Поиск производителей  |  Контакты  |  News