ChinaData Research - Маркетинговые исследования Китая

Маркетинговые исследования
Обзоры рынков производителей
Адресные базы данных

Проект функционирует в рамках программы

ASIA BUSINESS INFORMATION FOR RUSSIA (АБИРУС)

 

+86-13732225577  +86-13732225599
РАБОТАЕМ, ДАЖЕ КОГДА ВЫ СПИТЕ


 

Новости информационных технологий
 
 

29 Сентября 2008

Эксперты: китайского Интернет-Армагеддона не будет

В китайских СМИ на прошлой неделе прошла информация, что в Китае, возможно, в ближайшее время закончатся адреса Интернет протокола, и поэтому китайские пользователи Интернета лишатся возможности выходить online. Хотя сейчас многие репортеры утверждают, что это всего лишь преувеличение.
    Информация просочилась с ежегодного семинара по IP адресам 2008 IP Address Resource Seminar, проводимым Китайским информационным центром Интернет сетей. На семинаре было сказано, что число IPv4 адресов ограничено и 80% этих IP адресов уже использовано в Китае. Поэтому к 2010 новые китайские пользователи сети не смогут выйти в Интернет.
    Однако как заявил представитель Чунцинского радио и ТВ местным СМИ, что хотя число IPv4 адресов сокращается, это не приведет к невозможности выйти в Интернет новым пользователям. В отличие от природных ресурсов Интернет-ресурсы создаются человеком. И
современные технологии позволят решить проблему нехватки IP адресов.
    Другие СМИ пытаются успокоить волнения, вызванные новостью. Они заявляют, что это всего лишь теория. И последние годы оборудование в сфере телекоммуникаций Китая поддерживает как IPv4, так и новый стандарт IPv6. И как только одни адреса старые адреса будут исчерпаны, операторы начнут использовать другие. Так что у китайских пользователей нет повода для беспокойства.
    Усовершенствованный стандарт IPv6 - основа нового поколения Интернет технологий. Этот протокол сможет обеспечить достаточное количество IP адресов для более миллиона пользователей в мире.

Baidu инвестирует в Интернет видео-сервис

Китайский поисковик Baidu.com  все больше пытается утвердиться в секторе Интернет-видео, инвестируя в провайдера Интернет-телевизионной платформы.
    Baidu передаст активы Baidu Internet TV Channel UiTV в обмен на 8.3% акций UiTV и 15 млн. долларов. Baidu Internet TV Channel будет по-прежнему располагаться на movie.baidu.com и управляться UiTV. Компания подписала соглашение, согласно которому новый канал не будет иметь никакого отношения к video.baidu.com и поиску фильмов на поисковике Baidu.
    Baidu Internet TV Channel будет сайтом, где пользователи Интернета смогут скачивать фильмы и ТВ-программы. Путем сотрудничества с провайдерами онлайновых фильмов, ТВ и контент-провайдерами, включая TVB, Enlight Media, Baidu Internet TV Channel будет иметь крупнейшую в Китае базу легальных фильмов и ТВ-программ. Baidu Internet TV Channel  используют модель, основанную на доходах с рекламы и позволяющую закачивать фильмы бесплатно.
    UiTV, основанная в 2003 году, является крупнейшей Интернет-видео платформой в Китае. Она позволяет владельцам информации безопасно располагать ее через централизованную сеть, дает возможность крупнейшим СМИ-порталам и поисковикам обеспечивать качественные услуги онлайнового видео по низким ценам и эффективно помогает рекламодателям.
   Xuyang Ren, вице-президент  по маркетингу и развитию Baidu, заявил, что это позволит UiTV  стать более конкурентоспособной на рынке Интернет-видео, а также будет выгодно и для развития Baidu.

 

 
Бытовая техника в Москве и Санкт-Петербурге со скидкой
21 Сентября 2016

подробнее »
Группы в социальных сетях
21 Марта 2015

подробнее »
БИЗНЕС НОВОСТИ КНР март 2015 (1)
09 Марта 2015

подробнее »
БИЗНЕС НОВОСТИ КНР февраль 2015
24 Февраля 2015

подробнее »
Добавлены: Производители одноразового белья [B_485]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители чехлов на стулья[B_484]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители шелкового белья[B_483]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители наматрасников в Китае[B_482]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители полотенец в Китае[B_481]
25 Января 2015

подробнее »
Добавлены: Производители противокомаринных сеток в Китае
25 Января 2015

подробнее »
Страницы:

О Проекте  |  Информационные продукты  |  Поиск производителей  |  Контакты  |  News