ChinaData Research - Маркетинговые исследования Китая

Маркетинговые исследования
Обзоры рынков производителей
Адресные базы данных

Проект функционирует в рамках программы

ASIA BUSINESS INFORMATION FOR RUSSIA (АБИРУС)

 

+86-13732225577  +86-13732225599
РАБОТАЕМ, ДАЖЕ КОГДА ВЫ СПИТЕ


 

Характеристика инфопродуктов по Китаю
 
 

Информационные продукты ChinaData Research являются результатом многолетнего опыта, накопленного за время работы в Китае. 
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ представляют собой пособия по проникновению на китайский рынок и несут в себе в основном статистическую информацию. 
ОБЗОРЫ РЫНКОВ и АДРЕСНЫЕ БАЗЫ - являются  инструментами прямого маркетинга.
    У ОБЗОРОВ и АДРЕСНЫХ БАЗ разница только в том, что в случае приобретения ОБЗОРОВ  клиенту не придется ничего делать, кроме как выбрать того или иного производителя и послать ему конкретный коммерческий запрос или заказ на конкретную продукцию. В случае с АДРЕСНЫМИ БАЗАМИ - клиент получит только контактные данные китайских компаний, и ему придется связываться с ними самому, запрашивая какие товары они производят, каковы их характеристики, что из себя представляет предприятие-производитель, куда они поставляют свою продукцию, какие цены, какая комплектация, условия поставки, и т.д. Практически вся эта информация имеется в ОБЗОРАХ (при условии, конечно, что есть Обзоры на интересующую тематику).
       Если Вы хотите получить четкую и подробную картину того или иного сегмента китайского рынка, с перечнем производителей, галереей продукции, техническими характеристиками, особенностями отрасли, ценами - тогда ОБЗОР именно то , что Вам надо!. Если по Вашей тематике Обзора у нас Вы не нашли - напишите нам что Вас интересует и мы попытаемся Вам помочь(естественно - на возмездной основе!)
    Что касается качества наших адресных данных: мы со всей ответственностью заявляем, что большинство наших продукты - это ручная работа! Точная и аккуратная. Источники информации в каждом конкретном случае могут быть разными: мы посещаем множество тематических выставок в разных городах Китая, получаем информацию с различных конференций и от отраслевых ассоциаций, сканируем специализированные китайские порталы, используем различные платные Базы данных. Но почти все ссылки сайтов проверены на работоспособность. Мы не исключаем того, что некоторые адреса электронной почты могут сбоить, что случается со всеми и везде. Могут за время, прошедшее с момента составления адресного списка, поменяться или видоизмениться телефоны(что нередко бывает в Китае - добавляются  или меняются цифры). Но в таких ситуациях мы всегда готовы совершенно безвозмездно оказать клиенту услугу по уточнению контактных данных. Подчеркиваем: по уточнению, но не по СВЯЗИ с китайским производителем!  
Отдельно надо сказать о массивах адресных данных, генерированных из базы Госкомстата КНР. В этом случае мы не даем гарантии, что вся информация рабочая. Эти данные получены были китайской статистикой в момент регистрации тех или иных предприятий и компаний. Они не все и не всегда соответствуют действительности. Мы не имеем физической возможности их все проверять, при объеме каждого массива в несколько сотен или тысяч адресов. Но в отдельных случаях мы проверяли некоторые тематики и можем сказать, что процентов на 70-80 информация в таких массивах вполне рабочая.  Тут мы тоже готовы оказать помощь и консультации клиентам, которые покупают такие адресные массивы. 
В случае же приобретения ОБЗОРА или МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ - мы гарантированно проверяем большинство контактных данных каждый раз перед тем как отправить инфопродукт заказчику.
По всем вопросам, связанным с нашими услугами и продуктами - обращайтесь к нам.


Что касается самого алгоритма связи с китайскими фирмами - то смотрите следущий раздел ИНСТРУКЦИЙ.

О Проекте  |  Информационные продукты  |  Поиск производителей  |  Контакты  |  News